Skip to content
Les oeufs, fraîcheur et bien être des poules
la salade dite “paysanne”
Un petit plat tout en fraîcheur avec des œufs pochés dans un court bouillon vinaigré.
(suite…)
Le matoufè, un plat pour les jours de disette
les vieilles gens racontent, au sujet du matoufè, que ce repas familial était celui des pauvres: S’il n’y avait pas de lard, on y mettait du saindoux, si le lait se faisait rare, on le remplacait par de l’eau et s’il manquait d’œufs l’hiver, un œuf pour 4 convives faisait l’affaire.
(suite…)
Facile, simple et congelable !
C’est la saison des chicons de pleine terre au potager. Profitons-en !
(suite…)
Les oeufs en meurette comme à Charneux (clin d’oeil à un village que nous avons habité durant 16 ans)
Dans de grands bols, deux oeufs pour les grands et un pour les petits
(suite…)
Je ne sais pourquoi elle se nomme ainsi. Par contre, bien faite, c’est un délice
Les ingrédients doivent être super frais, surtout les oeufs
(suite…)
La recette des cookies de papy n'est pas encore en ligne. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.e.s.
Vous pouvez (devriez) supprimer le cookies dans les préférences de votre navigateur à chaque fermeture de celui-ci ! En tout état de cause, le biscuit envoyé a une durée de vie d'une heure. Pas de quoi laisser des miettes.OK