Ceci n'est pas une pizza Un quartier Elle est cuite La voici au four. Non ventilé ! Prête à cuire, quelques gouttes d'huile d'olive. A l'origine, c'était du saindoux Avec un parmesan hyper sec Mozza de bufflonne. Non je ne l'ai pas fabriquée ! Suivant les goûts de chacun, une demi avec des cubes de courge précuite pour Chantal et Une autre toute nue par Bernard Le plat du pauvre, de la pâte à pain, de la tomate, quelques tranches fines de lard... Un coulis spécial pizza fabriqué à la belle saison. Quasi pas salé ni épicé. Ce qu'il faut, mozza, potimaron, parmesan, coulis de tomate, fines tranches de lard, huile, marjolaine et la pâte... La pâte sur la tôle On aménage. Tôle légèrement huilée ou graissée au saindoux Pas besoin de rouleau à tarte pour étendre la pâte. La pâte est étalée à la main, plutôt avec les doigts sur un plan de travail bien fariné ! Le pâton...de pain au levain. TwitterFacebookLinkedInPinterestWhatsApp Articles similaires