Galette des rois suite et frangipane Terminée badigeonnée de sucre fondu Sortie du four Personnaliser la croûte et badigeon à l'oeuf battu sucré Replier les bords avant de mettre le dessus, mettre de l'oeuf pour coller. Déposer la frangipane...et la fève Pour avoir un fond homogène étanche Mettre des rustines si nécessaire 1 oeuf battu avec du sucre La pâte roulée Je coupe le feuilleté en deux, 1/3 pour le bas et 2/3 pour le haut.A noter la difficulté avec de beurre de ferme l'hiver qui a la fâcheuse tendance de s'émietter dans le feuilletage Le mélange avec les amandes mélangées à la spatule Je mets les amandes pilées Émulsion sucre/beurre/oeufs Beurre/sucre. Je chauffe légèrement le mélange si nécessaire (Bol inox sur le feu). Mélange trop dur, il faut chauffer un tout petit peu... TwitterFacebookLinkedInPinterestWhatsApp Articles similaires