La saucisse de campagne. 60% de petites viandes de porc maigre, 30% de petites viandes de bœuf maigre et 10% de lard gras La viande Echalottes...jamais d'oignon .Ne pas ajouter d'eau dans une chair à saucisse. Pas d'additif: sel-poivre-muscade-oeuf-échalote Epices et oeuf pour 1 kg15 g de gros sel, 2 g de poivre au moulin et 0.5 g de muscade râpée. Une belle échalote ou plusieurs petites. Par choix, j'aime une saucisse hachée plus grosse et comme c'est bien trié, sans nerf, c'est facile à manger. Bien mélanger mais pas trop.. la "masse" doit se tenir sans être trop ferme. Ce n'est pas du boudin blanc ! Le poussoir, la buse et le boyau.C'est un poussoir de 10 kg.Pour un particulier, un poussoir horizontal de 3 à 5 kg suffit largement Dans des boyaux de mouton pour la chipolata. (calibre 22/24 ici) TwitterFacebookLinkedInPinterestWhatsApp Articles similaires