Potée porc carotte Et voilà le travail A four doux, genre "min" au gaz, 140° électrique, une petite heure Voilà prête à mettre au four Un peu de sel Muscade Je les dépose dans la terrine, sel, poivre, muscade, laurier, thym, genévrier et girofle. Je verse le jus de déglaçage dessus J'épluche les patates, je les coupe en rondelles Voici la terrine avec les oignons et je déglace ma poêle avec de l'eau Les oignons sont bons, je les mets dans la terrine Je dépose la viande dans la terrine, je couvre avec le solde des carottes Au tour des oignons, toujours à feu doux dans la même poêle sans la laver 1 belle côte au spiering pour deux, ça suffit On la coupe en 4 ou 5 morceaux et on colore (Sel et poivre) La moitié dans la terrine Pas trop colorées, surtout pas cuites. Quelques minutes à feu doux dans la poêle. Dans la graisse récoltée des lards, je fais revenir mes carottes Une terrine en fonte pour deux. Je mets les lards au fond Une tranche de lard salé de 5 mm en dés fondue à petit feu TwitterFacebookLinkedInPinterestWhatsApp Articles similaires