Saucisse de Fr…ort pour choucroute et Hotdog Composition, 1 kg porc, 500 g de bœuf, 1 kg de lard gras et +/- 1kg de glace Le lard gras Je le passe au hachoir Le voilà haché Hacher la viande à part et saler. Congeler 3 h Ajouter le gros sel Mélanger avec sans trop écraser et congeler 3h Passer au robot dans l'ordre, la viande, la moitié de la glace, le lard et le reste de la glace. Épices moulues à la fin La pâte est homogène, un peu comme une pâte à pain. Elle fait des "fils", comme on voit sur la photo. Dans des boyaux de mouton pas trop dur Comme ici puis portionnée à la dimension choisie. Les saucisses sont pendues et fumées illico à chaud (plus de 30°) durant 3 h. Fumées à chaud dans le fumoir et cuite 15 min à 73° Texture de la saucisse. cette saucisse se congèle parfaitement plusieurs mois. TwitterFacebookLinkedInPinterestWhatsApp Articles similaires