Ingrédients
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Pour deux personnes et 4 oeufs
4 oeufs
Une casserole pour le court bouillon
1 Carotte, 1/2 navet, morceau de céleri, vert de poireau, thym, 1 feuille de laurier, girofle ou genévrier, persil, ail
Eau-Sel-poivre-2(3) CàS de vinaigre de vin
2 belles pommes de terre du potager épluchées, coupées en petits dés (Chair ferme)
Une belle tranche de lard salé
Persil haché
Une belle salade un peu ferme ou même de pissenlits
Deux assiettes préchauffées
Recette:
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Dans l’ordre
Faire cuire le court bouillon sans le vinaigre avec le sel, le poivre
Je fais sauter le lard dans la poêle
En suite, les patates en petits dés
Je lave la salade. Suivant le type de salade, je coupe +/- finement ou pas
Lorsque les légumes du court bouillon sont cuits, je les enlève du jus.
Puis je mets le vinaigre.
Je casse les oeufs dedans.
Le court bouillon est “frétillant” pas besoin de le faire bouillir
Je dresse pendant que les oeufs cuisent càd 2 petites minutes
Voir les images…
Du jus de cuisson pour assaisonner
Une belle tartine de pain au levain fraîche