______________
Des tranches de lard maigre avec l’os
1 tranche par personne
Huile -gros sel-herbes-un peu de poivron ou de paprika doux
En option, ail frais, échalote en fines rondelles, laurier, miel, moutarde, poivre etc.
Recette
____________
Je prends un plat adapté, pour qu’il soit plein avec la viande.
Un peu de sel en bas
Frotter un peu se sel sur la viande.
Idem pour les herbes et aromates choisis
J’ajoute quelques C à S d’huile (olive si on aime)
Je laisse reposer 24 h
Arrangé « à la covid » sans se toucher au barbuc ou au gril en hiver.
Cuire pas trop vite…c’est plus tendre
Tendre et goûteux, que demander de plus !
A manger sans faim avec une belle petite salade d’été, des lentilles en hiver, des patates pétées en toute saison.
Facile et pas cher! Les enfants qui aiment rogner les os vont aimer !
[Best_Wordpress_Gallery id= »23″ gal_title= »Skinées »