Ingrédients
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Pour deux personnes
1 tranche de lard salé 4mm
1 tranche de lard fumé
4 belles échalotes coupées en fines tranches, thym, 1 feuille de laurier, genévrier (facultatif, écrasé le génévrier, toujours), marjolaine
Saindoux ou beurre si pas
250 gr de cervelle fraîche. Attention, la cervelle doit être débarrassée de la petite membrane
avec des vaisseaux sanguins qui l’entoure ! Sinon, pas bon !!!!!!!!!!!
250 gr de viande hachée maigre, porc/boeuf
Du bon pain au levain
Recette:
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Dans l’ordre
Une poêle pas trop grande
Le saindoux ou le beurre à feu doux
Les lards en lardons petits
Mi-cuits, les échalotes
A feu plus vif, j’ajoute la viande hachée et les épices
Je remue en permanence pour éviter que la préparation ne brûle
J’ajoute la cervelle
Je mélange le tout et je remets à feu doux avec un couvercle
Il faut compter 20 minutes de cuisson
Si vous trouvez que la préparation est trop liquide, laisser cuire un peu sans le couvercle
C’est fait, c’est bon…
Une belle tartine de pain au levain fraîche