Le pâté de campagne.

Traditionnelle terrine de foie de porc à couper

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Un petit foie gras,chaud ou froid ?
Chantal l’aime chaud, moi froid…mais peu, une fois par an, c’est bien. Plus c’est trop !

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Le boudin noir, le roi des boudins.
Tant qu’à faire de manger du boudin, autant que ce soit un boudin de viande, avec des morceaux.

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Moi je suis fan de boudin blanc. Pas des boudins hachés tout fins, non, des boudins avec des morceaux, un peu croquants, à manger chauds ou froids.
 

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Le saumon jour(s) 3 et 4.
Il est temps de le fumer et de travailler les “petits déchets”

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Patrimoine culinaire. Le lard cuit, hooo délice(s)
Le lard aux épices est un lard mi-sel (la veille de Noël ! pour le jeu de mots) piqué avec de d’ail, de l’ échalote, des feuilles de laurier et des clous de girofle. A manger chaud ou froid.

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La voici notre saucisse fumée et cuite pour la choucroute et les hotdogs. Sans additif, sans glutamate, sans nitrite, sans gluten, sans lait, dans un boyau naturel de mouton!
Rien que du bon. Mais comme toute charcuterie, à manger avec modération !

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