Lait et fromage

A la recherche du terroir perdu, ou pas ?

Express mais pas si bonne mais bonne tout de même…si on est fort pressé !(comme moi souvent)
La blague d’apprenti cuistot: L’abbé Chamel

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Le yaourt au lait de ferme
On vous a dit qu’il fallait acheter un truc électrique pour faire du yaourt ? On vous a menti !

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présentation

Facile, simple et congelable !
C’est la saison des chicons de pleine terre au potager. Profitons-en !

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Facile, simple et congelable !
C’est la saison des chicons de pleine terre au potager. Profitons-en !

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La béchamel tradition…toujours aussi bon
Pour une fête, si j’ai le temps ? ou gourmandise intégrale

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Les spaghettis végétaux
La courgette spaghetti est une courgette prolifique et multi-usage. Dans les potages ou comme spaghetti végétal, avec ou sans viande

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C’est la fin des chicons au jardin. Une petite dernière avant de passer à autre chose
Une variante, chicons, oeufs, lard fumé, fromage.

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Une petite entrée du Dimanche, simple et bonne
C’est l’occasion de se pencher sur la cuisson des asperges
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Le fromage le plus facile, le plus doux.
Je le mange sucré avec des fruits, salé, au poivré ou au fines herbes

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Fromage KäseBlanc “Roter Käseschwan”
Il n’ya pas d’âge pour inventer la cuisine

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Ceci n’est pas une pizza moderne. Elle ressemble un peu à la pizza originelle faite au saindoux, peu de viande et pas chère.

 

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